• Фото: Харьков SOS

В Харькове нашли убитыми двух студенток из Турции

Facebook Facebook Facebook
По предварительным данным, тела были обнаружены в квартире 26-летнего спортсмена

3 января в квартире многоэтажного дома на улице Валентиновской были найдены мертвыми две студентки Харьковского национального университета имени Каразина. Об этом сообщили источники NewsRoom в правоохранительных органах.

Под Харьковом мужчина едва не убил попутчика в электричке - полиция

В Украину девушки приехали учиться из Турции. По предварительным данным, трупы студенток обнаружили в квартире 26-летнего спортсмена. Силовики также не исключают, что погибшие были изнасилованы. Сейчас на месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов.

В пресс-службе областной полиции подтвердили информацию об инциденте. По данным правоохранителей, в 09:30 в Киевский райотдел обратился 19-летний парень с просьбой выяснить местонахождение двух его сокурсниц. Полицейские открыли арендованную квартиру, где находились девушки, и обнаружили их тела без признаков жизни. По данному факту следователи открыли уголовное производство по статье 115 УК Украины ("умышленное убийство"), сейчас силовики выясняют все обстоятельства трагедии.

49126884_2218891875095715_4077407819270193152_n.jpg

Фото: Харьков SOS

Напомним, ранее суд отправил за решетку мужчин, подозреваемых в групповом изнасиловании. 24 декабря двое харьковчан набросились на женщину на пустыре и начали избивать. Когда жертва перестала сопротивляться, злоумышленники повалили ее на землю и изнасиловали. Спасли пострадавшую случайные прохожие, которые и вызвали полицию. Правоохранители в тот же день задержали подозреваемых.