В Харькове неизвестные подожгли ВАЗ

Харьковские правоохранители расследуют поджог машины в Холодногорском районе. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления полиции.

Из-за выжигания сухой травы сгорела машина и были повреждены два дома

Сегодня в 02:26 к стражам порядка поступила информация, что на улице Большой Панасовской горит автомобиль ВАЗ-2110. Пожар локализовали и потушили сотрудники ГСЧС. На место происшествия выезжали следственно-оперативная группа и руководство местного райотдела. Как выяснилось, автомобиль принадлежит 57-летнему харьковчанину. Полицейские изъяли вещественные доказательства и открыли уголовное производство по статье 194 (“умышленное повреждение или уничтожение имущества”) УК Украины. В случае, если поджигателей удастся разыскать и доказать их вину, им грозит до десяти лет лишения свободы.

1_1.jpeg

Фото: ГУ Нацполиции в Харьковской области

Напомним, ранее в Харькове неподалеку от частного сектора сожгли кроссовер. Сигнал о ЧП на улице Салтыкова-Щедрина поступил на спецлинию около 01:31 27 января. Когда спасатели прибыли на место, огонь успел полностью охватить Land Rover Freelander. В 01:44 возгорание удалось локализовать, а в 02:08 – ликвидировать. По предварительным данным, причиной произошедшего стал поджог.

Учился в Донецком национальном университете имени Стуса. В журналистике работает с 2013 года. Специализируется на политических, криминальных и спортивных темах.
Показать все посты

Комментарии