В Харькове несовершеннолетний парень погиб в результате падения с девятиэтажки

В данный момент силовики устанавливают все обстоятельства произошедшего
Фото: ХС
0

В Харькове несовершеннолетний парень погиб в результате падения с крыши многоэтажки. Об этом NewsRoom стало известно из собственных источников в правоохранительных органах.

По данным силовиков, 7 сентября около 08:00 возле дома №59 на проспекте Юбилейном было найдено тело молодого человека. В ходе оперативно-следственных мероприятий, правоохранители установили, что погибшим является житель нашего города 2002 года рождения.

Упала с высоты девятого этажа: полиция расследует гибель 15-летней школьницы

Как выяснилось позже, накануне вечером подросток со знакомыми находился на крыше девятиэтажки. Одна из них рассказала, что погибший употреблял спиртное и антидепрессанты. Когда все разошлись, юноша остался на крыше один. Утром его бездыханное тело нашли на земле.

Следователи открыли уголовное производство по статье 115 УК Украины ("убийство"). В данный момент силовики устанавливают все обстоятельства произошедшего.

В Харькове копы спасли от самоубийства 23-летнюю девушку

Напомним, ранее в Харькове 18-летняя девушка перерезала себе вены и прыгнула с крыши многоэтажки. Инцидент произошел на улице Гвардейцев-Широнинцев, 47. Около 13:00 правоохранители получили информацию о том, что местные жители обнаружили под домом окровавленную девушку. Как выяснилось позже, пострадавшая перерезала себе вены на руках и шее, после чего прыгнула с крыши. На момент приезда полиции харьковчанка была в сознании и смогла подтвердить, что пыталась покончить с собой. К сожалению, спасти девушку не удалось: от полученных травм она скончалась в больнице. На месте трагедии силовики обнаружили тетрадь жертвы, в которой та оставила предсмертную записку. Как выяснилось, 18-летняя девушка лечилась от наркотической зависимости и неоднократно высказывала намерения покончить с собой. Уголовное производство открыто по статье 115 УК Украины ("убийство") с пометкой "самоубийство".

Анастасия Невмирич