В Харькове Nissan вылетел с моста и перевернулся

В результате случившегося никто не пострадал
Фото: пресс-служба патрульной полиции Харьковской области
0

2 августа в Харькове автомобиль Nissan вылетел в кювет с Велозаводского моста и перевернулся. О происшествии сообщили очевидцы в социальных сетях.

В Харькове BMW столкнулся с машиной скорой помощи

"Ночью пьяная банда на Nissan не справилась с управлением и слетела с моста. В машине два кадра, трезвый и бухой. И, понятное дело, пьяный говорит, что сидел на пассажирском", - пишут свидетели случившегося.

В пресс-службе патрульной полиции Харьковской области подтвердили информацию об аварии. По данным копов, водитель легковушки не справился с управлением и врезался в бордюр, в результате чего машина перевернулась. Ни водитель, ни пассажиры не пострадали. На мужчину, находившегося за рулем "японца", правоохранители составили админпротокол по статье 124 КУоАП ("нарушение правил дорожного движения"). В дальнейшем материалы по ДТП передадут в суд.

photo_2019-08-03_00-28-40.jpg

Фото: Х.Салтовка

Напомним, ранее на улице Шевченко, 315 водитель автомобиля Daewoo Lanos не справился с управлением и врезался в опору линии электропередач. В результате случившегося машина перевернулась на бок. Во время оформления ДТП силовики обнаружили у харьковчанина признаки алкогольного опьянения. Мужчину осмотрели в наркологическом центре и зафиксировали у него 1,77 промилле, что в восемь раз больше допустимой нормы.

Алексей Басакин