• Площадь пожара составила три квадратных метра. Фото: ГСЧС

В Харькове ночью сгорел внедорожник Land Cruiser

Facebook Facebook Facebook
Причины возгорания будут устанавливать правоохранители

В Харькове минувшей ночью горел внедорожник Toyota Land Cruiser Prado. Об этом сообщает пресс-служба областного управления ГСЧС.

Возгорание произошло около 03:00 во дворе 12-этажного дома по улице Академика Павлова, 140. На место выехали два отделения на автоцистернах в составе восьми человек. На момент прибытия пожарных горел моторный отсек и салон внедорожника на площади около трех квадратных метров. Кроме того, от высокой температуры расплавились фары и передний бампер припаркованного рядом ЗАЗа. Пламя удалось локализовать в 03:10, а полностью ликвидировать - в 03:40. Причины возгорания будут устанавливать правоохранители.

В Харькове неизвестные подожгли внедорожник во дворе частного дома

Напомним, ранее в Харькове сгорел автомобиль Porsche Cayenne. Инцидент произошел на парковке ТРЦ "Украина" на Салтовке. Уже спустя девять минут спасателям удалось локализовать пламя, еще через час - полностью ликвидировать его. Специалисты рассматривали несколько версий возгорания, среди них - занос открытого источника огня. По информации очевидцев, машину подожгли, а пожар начался с левого переднего колеса. Свидетели также уверяют, что на элитной иномарке были установлены российские номерные знаки.