• Фото: t. me/ВЕХА (Харьков)

В Харькове, около здания управления СБУ и МВД, ночью бегали голые мужчины

Facebook Facebook Facebook

Бегунов запечатлела камера видеорегистратора.

Об экстремальной пробежке в центре города сообщили очевидцы, опубликовав соответствующее видео в социальной сети. Инцидент произошел на улице Жен Мироносиц, 5, около здания управления МВД и СБУ в Харьковской области. На записи видно бегущих мужчин. Трое из них — голые, один — в нижнем белье. Бегуны двигались в сторону улицы Мироносицкой, обогнав проходившую женщину. На приборной панели автомобиля, из которого была произведена видеосъемка, зафиксировано время — 23:13.

В пресс-службе патрульной полиции Харьковской области корреспонденту NewsRoom сообщили, что, предположительно, инцидент случился 21 сентября. Однако никто из граждан к правоохранителям по этому поводу не обращался.

В Харькове голый мужчина "атаковал" такси

Как рассказали правоохранители, в ночь на вторник, в 23:13 парни вышли со станции метро "Архитектора Бекетова", прошли пешком до Дворца Культуры Главного управления Национальной полиции в Харьковской области, сняли с себя одежду и побежали в сторону ресторана "Тануки" (находится на углу с улицей Сумской). Добравшись до заведения, экстремалы свернули в арку.

Напомним, в Харькове во время матча Лиги Чемпионов на поле выбежали двое хулиганов. Теперь молодым людям может грозить до 15 суток административного ареста
В Харькове во время матча Лиги Чемпионов между донецким "Шахтером" и "Динамо" из Загреба двое парней выбежали на футбольное поле. Об этом сообщили в пресс-службе "главка". Инцидент произошел на третьей минуте игры. Двое парней смогли перебраться через ограждение, миновать стюардов и выбежать на поле. При этом приятели не оказали никакого сопротивления, когда из выводили за пределы игровой зоны. Как сообщили в полиции, нарушителями оказались 21-летний жители Донецкой области.