• Фото: ХОГА

В Харькове определили самого "яркого ребенка"

Facebook Facebook Facebook
Победитель конкурса будет представлять нашу область на национальном финале в Киеве

В Харькове подвели итоги песенного конкурса "Яркие дети Украины". Об этом сообщает пресс-служба ХОГА.

В этом году на сцену ХНАТОБа вышли 22 человек: 17 солистов, дуэт и трио. Победителей традиционно определяли в трех возрастных категориях. Кроме того, участники получили несколько специальных презентов, а также приз зрительских симпатий.

В Харькове выступит победитель европейского музыкального конкурса

"Я очень горжусь теми яркими детьми, которыми полна Харьковская область. Вы даже не представляете, как нам трудно было вас оценивать, ведь каждый из вас - это индивидуальность", - сказала в финале конкурса глава ХОГА Юлия Светличная.

В итоге обладательницей гран-при стала Алучана Феджи из Харькова. Теперь она будет представлять нашу область на национальном финале в Киеве, победитель которого отправится на международный фестиваль в Сан-Ремо. Кроме того, девушка завоевала приз зрительских симпатий.

Дети рисуют мир: юная харьковская художница стала призеркой конкурса во Франции

Напомним, ранее харьковская модель Дарина Митченко, сумевшая победить рак и организовавшая кампанию по поддержке онкобольных девушек, завоевала приз зрительских симпатий на конкурсе "Мисс Украина-2017". Всего в конкурсе приняли участие 24 девушки из 14 областей Украины, в том числе трое представительниц Харьковской области. Помимо 25-летней Дарины Митченко на победу претендовали 20-летняя студентка-филолог Владислава Онипко и 21-летняя Miss Kharkiv International-2013 Эмилия Шах.