В Харькове оштрафовали маршрутчика, который не пропустил машину ГСЧС (Видео)

Один из очевидцев снял инцидент возле "Дафи" на видео
Кадр из видео
0

В Харькове патрульные оштрафовали водителя маршрутки, который не пропустил автомобиль спасателей. Об этом сообщили в пресс-службе копов.

Инцидент произошел возле ТРЦ "Дафи". Один из очевидцев снял на видео, как машина ГСЧС с включенными сиренами пытается выбраться из пробки. Когда автомобиль добрался до перекрестка с улицей Героев Труда, перед ним проехала маршрутка №152 (вместо того, чтобы уступить дорогу).

"Нападение" на маршрутку: один из хулиганов порезал руку водителю

"Водитель автобуса 152Е, госномер АХ0820АА, в следущий раз, когда они будут ехать к тебе - поступай так же. Пожарные ехали на реальный пожар, спасли трех человек в результате", - написал очевидец.

Как рассказали в пресс-службе патрульной полиции, на водителя общественного транспорта было составлено постановление по статье 122 КУоАП ("невыполнение водителями требований об остановке").

В мэрии пообещали оштрафовать маршрутчика, проскочившего на красный свет

Напомним, ранее водитель маршрутки №152 не пустил пенсионера в салон, а затем ударил его по лицу. По словам свидетелей, пожилой мужчина пытался зайти в автобус на перекрестке улиц Героев Труда и Гвардейцев-Широнинцев, однако перед ним захлопнули двери. Харьковчанин со злости хлопнул рукой по кузову, после чего маршрутчик вышел из машины и ударил его. В мэрии сообщили, что идентифицировали сотрудника автотранспортного предприятия и он уже отстранен от работы на время разбирательства.

Павел Федосенко