В Харькове отчим до смерти забил шестилетнюю девочку

Теперь мужчине грозит пожизненное заключение
Мужчине грозит пожизненное заключение. Фото: orenday.ru
0

В Харькове правоохранители задержали мужчину, которого подозревают в убийстве 6-летней падчерицы. Об этом сообщает пресс-служба "главка".

Трагедия приключилась 16 февраля. Около 09:00 в полицию поступила информация о том, что в доме на улице Свет  Шахтера умерла 6-летняя девочка. Прибыв на место, силовики выяснили, что по указанному адресу живут девочки 2 и 6 лет с мамой и отчимом. Как сообщил силовикам 27-летнйи мужчина, он оставил старшего ребенка без присмотра, когда на девочку упал телевизор. 

Под Харьковом пьяный мужчина забил возлюбленную табуреткой

Однако предварительная судмедэкспертиза установила, что причиной смерти стал разрыв печени и травма тела. По версии полиции, отчим (который оказался ранее неоднократно судим) не только жестоко избил ребенка, но и не оказал ей медицинскую помощь. 

В Харькове мужчина забил молотком трех женщин и умер сам

Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, свой поступок мужчина пояснил тем, что падчерица "плохо себя вела". По информации супруги садиста, мужчина постоянно избивал ее и детей, а также употреблял наркотики. Сейчас правоохранители проверяют эту информацию. По информации "главка", ранее никто из членов семьи не обращался в полицию.

Уголовное производство открыто по п.2 ч.2 статьи 115 УК Украины ("умышленное убийство малолетнего ребенка"). Мужчине грозит пожизненное заключение. 

Павел Федосенко