• Мужчине помогли патрульные. Фото: пресс-служба УПП

В Харькове патрульные не дали мужчине истечь кровью посреди проспекта

Facebook Facebook Facebook
Как выяснилось, гражданин случайно нанес себе травму острым предметом

В Харькове патрульные оказали первую помощь мужчине, который получил серьезную травму. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции.

Инцидент произошел в среду около 19:00 на Московском проспекте. Стражи порядка обратили внимание на гражданина, у которого была окровавлена нога. Как выяснилось, мужчина случайно нанес себе травму острым предметом, в результате чего у него открылось обильное кровотечение. Копы сразу же оказали мужчине первую помощь, после чего передали пострадавшего прибывшим на место врачам скорой помощи.

Бойцы ГСЧС спасли мужчину, которого по грудь засыпало землей

Напомним, ранее в Харькове копы спасли жизнь пожилой женщине, которая не могла встать после инсульта. Инцидент приключился в одной из квартир на проспекте Победы. Полицейских вызвали соседи, которые услышали, что женщина просит о помощи. Когда правоохранители приехали по указанному адресу, из квартиры доносился голос пенсионерки. Опасаясь за жизнь харьковчанки, копы взломали дверь и увидели, что в одной из комнат на полу лежит пожилая женщина. Патрульные оказали старушке первую помощь, вызвали скорую, а также оповестили ее близких.