В Харькове патрульные сбили велосипедиста - очевидцы

По факту опубликованной в сети информации проводится служебная проверка
Инцидент произошел возле Горького. Фото: Харьков LIVE
0

В Харькове патрульный автомобиль сбил велосипедиста. Об этом сообщили пользователи соцсетей. Судя по фото с места событий, инцидент произошел на пересечении улиц Динамовской и Новгородской. 

"Пару минут поговорили - и правоохранители поехали дальше. У велосипедиста колено в крови. И хромал. Ему даже не предложили первую помощь", - написал очевидец.

Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции, по факту опубликованной в сети информации проводится служебная проверка, результаты которой будут обнародованы позже.

На Полтавском шляхе патрульные сбили пьяного мужчину

Напомним, ранее патрульные назначили служебную проверку по факту аварии на 602 м/р с участием патрульной машины и велосипеда. Иинцидент произошел 5 июля на пересечении Салтовского шоссе и улицы Медицинской. Как сообщили пользователи соцсетей, Prius врезался в велосипед, за рулем которого находился пенсионер. Эту же версию нам позже подтвердили несколько местных жителей, а также врачи скорой, которые прибыли на место. Кроме того, на снимках у патрульного авто был заметно поврежден бампер. Несмотря на это, в пресс-службе заявили, что никакой аварии не было, а велосипедист сам упал на дороге. 

Павел Федосенко