Трижды ударила полицейского в лицо: женщина получила условный срок

Купянский горрайонный суд Харьковской области вынес вердикт по делу о нападении на полицейского. Местная жительница нанесла правоохранителю легкие телесные повреждения. Об этом стало известно из Единого реестра судебных решений.

В Харькове квартирантка ударила ножом в живот хозяина жилья

По данным следствия, конфликт произошел 12 июня нынешнего года. Экипаж полиции получил вызов о противоправных действиях неизвестных лиц возле магазина “Минутка”. Когда стражи порядка приехали по указанному адресу, то заметили пьяную женщину, которая села за руль автомобиля “Богдан” и сняла “ручник”.

Правоохранитель попытался остановить машину. В ответ водитель трижды ударила полицейского в лицо. Затем она вышла из своего автомобиля и села в служебную Skoda Oktavia, из которой отказывалась выходить. 

Конфликт в “Болеро”: действия полицейских квалифицировали как “хулиганство”

В ходе разбирательства фигурантка признала свою вину. За насилие по отношению к сотруднику правоохранительных органов суд приговорил женщину к двум годам ограничения свободы. Впрочем, наказание ей заменили на аналогичный испытательный срок. На данный момент вердикт не вступил в силу и может быть обжалован в апелляции.

Учился в Донецком национальном университете имени Стуса. В журналистике работает с 2013 года. Специализируется на политических, криминальных и спортивных темах.
Показать все посты

Комментарии