• Хулиганы били витрины. Фото: пресс-служба патрульной полиции
    Хулиганы били витрины. Фото: пресс-служба патрульной полиции

В Харькове патрульные задержали хулиганов, которые били витрины

Facebook Facebook Facebook
За ночь копы словили погромщиков на Алексеевке и Холодной Горе

В Харькове копы задержали хулиганов, которые разбили витрины киосков. Об этом сообщили в пресс-службе Управления патрульной полиции.

"Вночь с 6 на 7 сентября в городе произошли два случая повреждения витрин киосков неизвестными. О первом случае на линию "102" сообщили в полночь. Заявители сообщили, что на улице Камской двое неизвестных мужчин разбили витрины одного из сигаретных киосков. Когда патрульные прибыли на место, им сообщили, в каком направлении скрылись хулиганы", - говорят в ведомстве.

В Харькове копы задержали иностранцев с поддельными документами

По "горячим следам" в одном из подъездов соседнего дома полицейские обнаружили и задержали двух правонарушителей. У одного из хулиганов была травма руки, поэтому на место вызвали скорую помощь, которая госпитализировала мужчину. Также на место прибыла следственно-оперативная группа.

"Второй случай произошел рано утром на проспекте Победы. По словам заявительницы, двое неизвестных молодых людей в состоянии алкогольного опьянения разбили окошко киоска. Патрульные сразу начали поиски хулиганов", - рассказали полицейские.

В Харькове патрульные не дали трамваю переехать инвалида

Правонарушителей нашли через несколько минут на одной из остановок общественного транспорта. Заявительница узнала хулиганов. Парни пытались убежать, однако полицейские задержали злоумышленников. Правонарушителей доставили в отделение полиции для составления соответствующих материалов.

Как писал NewsRoom ранее, сегодня около 13:00 на улице Зерновой патрульные вместе с неравнодушным прохожим задержали грабителя. Неизвестный вырвал сумку из рук женщины и попытался убежать. Крики о помощи услышад 22-летний парень, который находился неподалеку. Он догнал грабителя и удерживал его, пока на место не прибыли патрульные.