• Фото: пресс-служба Управления патрульной полиции

В Харькове после ДТП у фуры снесло кабину

Facebook Facebook Facebook

В Московском районе Харькова произошла авария с участием грузового автомобиля Mercedes. В результате случившегося машина буквально лишилась водительской кабины. Об этом сообщили очевидцы в городских Telegram-каналах.

В Харькове фура снесла опору линии электропередач

"На Салтовском Шоссе у грузовика оторвалась кабина. Подробностей пока больше нет", - написал автор видео, снятого на регистратор проезжающей мимо машины.

В пресс-службе областного управления патрульной полиции подтвердили информацию о случившемся. По данным правоохранителей, водитель фуры превысил скорость, из-за чего и произошла авария. Сам виновник случившегося не пострадал. Копы составили на него админпротокол по статье 124 ("нарушение правил дорожного движения") КУоАП.

photo_2021-01-21_12-25-55.jpg

Фото: ХС

Напомним, ранее в Харькове водитель фуры врезался в две легковушки и снес светофор. Столкновение произошло 2 октября в 10:50 на перекрестке Салтовского шоссе и улицы Академиков Ахиезеров. Водитель грузовика DAF зацепил припаркованный автомобиль ВАЗ-2110 и выехал на встречную полосу, где врезался в ВАЗ-21093. После этого фура снесла стоявший на обочине светофор. В результате случившегося пострадал только виновник аварии, его доставили в больницу.