В Харькове после удара током и падения с моста погибла 13-летняя девочка

Facebook Facebook Facebook

Полиция расследует смерть несовершеннолетней харьковчанки.

Об этом сегодня сообщили в пресс-службе “главка”. Сигнал о происшествии на улице Конотопской поступил на спецлинию от медиков 8 июня в 21:25. Правоохранители выяснили, что погибшая в компании четверых подростков в возрасте 13-14 лет залезла на железнодорожный мост.

В Харькове на лестничной клетке женщину убило током

На высоте около восьми метров девочка коснулась линии электропередач. Получив удар током, школьница сорвалась вниз, и скончалась до приезда бригады скорой помощи. По данному факту следователи открыли уголовное производство по статье 115 (“умышленное убийство” с пометкой “несчастный случай”). Сейчас правоохранители выясняют все обстоятельства инцидента.

Харьковского предпринимателя убило током в трансформаторной будке

Напомним, ранее в Харьковской области погиб 33-летний житель села Гурьев Казачок Золочевского района. Об этом сообщили в пресс-службе “Харьковоблэнерго”. Когда молодой человек пытался незаконно подключиться к линии электропередач, он дотронулся до провода под напряжением. От удара током местный житель погиб. Правоохранители установили, что дом, в котором жил мужчина, четыре года назад отключили от электроснабжения за неуплату.