В Харькове пьяный водитель выехал на встречку и протаранил грузовик

На автомобилиста патрульные составили два админпротокола
Врезался в грузовик. Фото: Патрульная полиция
0

В Харькове пьяный водитель выехал на встречку и протаранил грузовик. Об этом сообщили в пресс-службе патрульно полиции. 

Авария произошла вчера около 17:20 на улице Большой Панасовской, 171. По данным копов, мужчина, находящийся за рулем автомобиля Skoda, не рассчитал дорожной обстановки, выехал на полосу встречного движения и протаранил Renault. В ходе общения с нарушителем патрульные выявили у водителя признаки опьянения. Автомобилист согласился пройти освидетельствование на месте. Драгер показал, что уровень алкоголя его в организме составляет 1,89 промилле.

На водителя легковушки составили два админпротокола по статьям 124 и 130 КУоАП ("нарушение ПДД" и "вождение в нетрезвом виде").

Смертельное ДТП на окружной: появилось видео удара из салона авто

Напомним, ранее сообщалось, что ночью 4 декабря в центре Харькова столкнулись легковые автомобили Mazda, Hyundai и Lanos. По данным копов, авария случилась около 23:00 на перекрестке улицы Сумской и проспекта Независимости. В результате ДТП травмы получил мужчина, находившийся за рулем Daewoo. С места происшествия его забрали медики и госпитализировали в больницу. Обстоятельства случившегося и степень вины водителей устанавливает следственно-оперативная группа.

Анастасия Невмирич