В Харькове разыскивают пропавшую девочку

Кира Глазочева ушла из дома 3 мая и до сих пор не вернулась
Фото: ГУ Нацполиции в Харьковской области
0

Харьковские правоохранители просят помощи в розыске несовершеннолетней девочки, которая не вернулась домой. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления полиции.

Спасатели вызволили ребенка, застрявшего в конструкциях заброшенной школы

Кира Глазочева 2006 года рождения пропала вчера. Приметы подростка: худощавое телосложение, темные волосы. Перед исчезновением была одета в зеленую кофту, серые джинсы и кроссовки такого же цвета. Стражи порядка просят всех, кому что-либо известно о местонахождении девочки, обратиться в Немышлянский райотдел по телефону (057) 93-50-40 или любым другим удобным способом.

1_1.jpeg

Фото: ГУ Нацполиции в Харьковской области

Напомним, ранее в Харьковской области разыскали школьницу, которая на два дня ушла из дома. К правоохранителям обратилась администрация Малоданиловского лицея. Представители учебного заведения рассказали о том, что пропала одна из их учениц. Силовикам удалось разыскать школьницу, никаких противоправных действий относительно нее совершено не было. Как выяснилось, девочка находилась под опекой дедушки, который в течение двух дней не обращался в полицию. На мужчину составили админпротокол по статье 184 КУоАП ("невыполнение обязанностей по уходу за ребенком").

Алексей Басакин