• Скриншот из видео Telegram-канала Надзор

В Харькове ребенок, которого сбили, убежал с места аварии

Facebook Facebook Facebook

В Харькове правоохранители не могут найти девочку, которая была сбита на улице Халтурина. После ДТП она встала и покинула место происшествия. Эту информацию NewsRoom подтвердили в пресс-службе областного управления патрульной полиции.

Ребенок, которому взрывом оторвало кисть, раньше приносил домой ржавые снаряды

Ранее в социальных сетях появилось видео аварии. На записи видно, как после столкновения пешехода отбрасывает на несколько метров. Водитель останавливается, а пострадавшая поднимается на ноги и убегает. Женщина, находившаяся за рулем легковушки, вызвала копов.

"На момент прибытия патрульных на месте была только водитель. По её словам, ребенок сразу после ДТП убежал, его установить пока не удалось, других вызовов с сообщением о полученных травмах нет", - рассказал пресс-секретарь УПП в Харьковской области Дмитрий Гайдук.

В соцсетях также утверждали, что ребенок получил тяжелую травму руки и его отвезли в больницу. Однако в Центре экстренной медицинской помощи и медицины катастроф нам сообщили, что вызовов на улицу Халтурина не было. Не забирали ли девочку с похожими травмами из дома - медики пообещали уточнить позднее.