• "Сбербанк" на Одесской. Фото: vk.com/h_kharkov

В Харькове "Сбербанк" на Одесской облили монтажной пеной (Фото)

Facebook Facebook Facebook
Активисты Нацкорпуса отметили, что не проводили акций в этом районе

Сегодня на пр. Гагарина, 167 неизвестные забрызгали монтажной пеной вход в отделение "Сбербанка". Об этом первыми сообщили пользователи соцсетей. Судя по фотографиям, отделение не работает. Активисты Нацкорпуса заверили, что они не проводили никаких акций в районе Одесской, но не исключают, что так их могли поддержать местные жители.

"Мы начали в понедельник бессрочную акцию по блокированюю работы банков страны-агрессора в центре города. К ней может присоединиться любой. Ежедневно в блокировании центрального отделения "Сбербанка" принимают участие 30-40 человек. Наверное, местные неравнодушные жители решили поддержать нашу акцию и так выразили свой протест против работы в Харькове банка страны-агрессора", - рассказал NewsRoom лидер "Национального корпуса" в Харькове Олег Ширяев.

Билецкий в Харькове пригрозил Порошенко и Гонтаревой

sberbank2.jpg

Судя по фото, отделение на Одесской сегодня не работает. Фото: vk.com/h_kharkov

Происшествие у "Сбербанка" на Одесской – это единичный случай или по городу пострадали и другие отделения, а также поступало ли от сотрудников финучреждения обращение в полицию, правоохранители обещают прокомментировать чуть позже.

Напомним, 10 апреля под "Сбербанком" на улице Донец-Захаржевского, 2 произошли столкновения между полицией и активистами, которые замуровали входы в финансовое учреждение. Во время конфликта пострадали четыре человека. По факту происшествия правоохранители открыли три уголовных производства.