• Фото: ХС

В Харькове служебная машина патрульных врезалась в столб

Facebook Facebook Facebook

Авария с участием спецмашины произошла ранним утром 12 января на перекрестке улиц Гольдберговской и Елизаветинской. О случившемся сообщили пользователи городских Telegram-каналов.

Минус Prius. Патрульные разбили авто во время погони за пьяным водителем

По словам очевидцев, из-за аварии произошел обрыв проводов. Поэтому на улице Гольдберговской было временно заблокировано движение трамваев.

"Prius убрали около 5:20 на эвакуаторе, а столб так быстро пофиксить не смогли", - написали пользователи соцсетей.

В пресс-службе Управления патрульной полиции подтвердили информацию о ДТП. По данным правоохранителей, водитель служебной машины не справился с управлением и врезался в столб линии электропередач. В результате случившегося никто не пострадал. На копа составили админпротокол по статье 124 ("нарушение правил дорожного движения") КУоАП.

photo_2021-01-12_09-27-45.jpg

Фото: Труха

Напомним, ранее в Харькове патрульные разбили служебный автомобиль. Инцидент произошел 15 марта. Около 04:35 на улице Клочковской, 333 водитель патрульного автомобиля Toyota Prius не справился с управлением и врезался в светофор. В результате машина получила механические повреждения, никто из правоохранителей и пешеходов не пострадал. Коллеги составили на инспектора протокол по статье 124 КУоАП ("нарушение ПДД").