• Фото: EADaily

В Харькове снова ищут бомбу в пяти бизнес-центрах

Facebook Facebook Facebook
В данный момент правоохранители, кинологи и взрывотехники обыскивают помещения

В среду, 6 июня, харьковские правоохранители вновь получили сообщение о минировании пяти бизнес-центров. Об этом сообщает пресс-служба "главка".

Информация поступила в 11:10. Злоумышленники предупредили силовиков, что в БЦ на улицах Свободы, Алчевских, Академика Проскуры и Богдана Хмельницкого заложены взрывные устройста. В данный момент правоохранители, кинологи и взрывотехники проверяют эту информацию. Стоит отметить, что вчера неизвестные также сообщали о минировании тех же бизнес-центров, однако проверка показала, что сообщение было ложным.

Полиция ищет взрывчатку в пяти харьковских бизнес-центрах

Напомним, ранее правоохранители задержали мужчину, который сообщил о минировании стадиона "Металлист". Об этом сообщает пресс-служба "главка". По информации силовиков, 1 ноября (в этот день Харьков принимал матч группового этапа Лиги Чемпионов между "Шахтером" и "Фейеноордом") неизвестный позвонил в полицию и сообщил о том, что на главной спортивной арене города заложено взрывное устройство. Правоохранители решили не проводить эвакуацию, а дальнейшие поиски показали отсутствие взрывоопасных предметов на стадионе. В ходе проведения следственных действий был задержан 64-летнего харьковчанина.