В Харькове собирают помощь для детей, эвакуированных из-под обстрелов

Харьковские волонтеры объявили сбор помощи для эвакуированной семьи из Циркунов. В результате российских обстрелов мама погибла, а отец был тяжело ранен. Дети остались под присмотром 66-летней бабушки. Об этом сообщили в волонтерской организации “Станция Харьков”.

Харьковская область получила машины скорой помощи от благотворителей

Без мамы остались семилетний Артур и десятилетняя София. Для мальчика нужны спортивный костюм, джинсы, шорты, футболки, ветровка, кроссовки и сандалии, белье, носки, расческа, небольшие игрушки, рюкзак. Рост ребенка – 130 сантиметров, размер обуви – 33.

Девочке необходимы спортивный костюм, лосины, джинсы, футболки, шорты, кроссовки и сандалии, нижнее белье, носки, заколки-резинки, расческа, небольшие игрушки, рюкзак для личных вещей. София худенькая, рост 150 сантиметров, размер ноги – 37.

Все вещи должны быть новыми или в очень хорошем состоянии. Чтобы их передать, необходимо обратиться к волонтерам “Станции Харьков” в комментариях к их посту или в личные сообщения.

Учился в Донецком национальном университете имени Стуса. В журналистике работает с 2013 года. Специализируется на политических, криминальных и спортивных темах.
Показать все посты

Комментарии