• Фото: ГСЧС в Харьковской области

В Харькове спасатели собирают деньги коллеге на операцию

Facebook Facebook Facebook

В Харькове у сотрудницы ГСЧС диагностировали тяжелое заболевание, из-за чего ей необходима срочная операция. Коллеги объявили сбор средств для Инны Шукшиной. Об этом сообщили в пресс-службе харковского горсовета.

В Харькове за один вечер собрали 135 тысяч гривен на памятник Героям АТО

При проведении биопсии медики установили, что у женщины низкодифференцированная аденокарцинома желудка. Это наиболее опасный тип рака, который характеризуется быстрыми метастазами. В связи с этим харьковчанке необходимо оперативное вмешательство. Если операция пройдет успешно, то Инна Шукшина имеет все шансы на выздоровление. В связи с этим пожарные просят помочь их коллеге. Перечислить деньги можно на карту "Приватбанка" 5168 7450 1945 3163.

Напомним, ранее в Харьковской области собрали деньги для жителей села Горобьевка, лишившихся крова в результате масштабных лесных пожаров. Огонь уничтожил 22 дома. В результате пожара пострадал 90-летний мужчина, 33 человека остались без крыши над головой. После трагедии в соцсетях объявили сбор средств. Неравнодушные подписчики перевели более 100 тысяч гривен. Благодаря этому удалось помочь жителям 20 дворов.