В Харькове спасатели вырезали пассажира из искореженной машины

Авария произошла на перекрестке проспектов Московского и Петра Григоренко
Фото: ГСЧС в Харьковской области
0

В Харькове спасатели вырезали пассажира из машины, искореженной после ДТП. О происшествии сообщили в пресс-службе областного управления ГСЧС.

Пьяный россиянин за рулем ВАЗ снес женщину на тротуаре: суд вынес приговор

Сегодня в 08:55 на перекрестке проспектов Московского и Петра Григоренко столкнулись Kia Mohave и LADA Priora. В результате аварии 36-летний пассажир второй машины оказался заблокирован в салоне и не мог самостоятельно выбраться. При этом мужчина получил травмы и нуждался в медицинской помощи. Прибывшие на место инцидента спасатели при помощи гидравлического инструмента достали пострадавшего из авто и передали медикам. Харьковчанина госпитализировали в больницу скорой и неотложной помощи.

070220-19.jpg

Фото: ГСЧС в Харьковской области

Напомним, ранее спасатели вырезали из машины водителя, который серьезно пострадал в результате ДТП. Авария приключилась на Белгородском шоссе, там столкнулись автомобиль "Волга" и молоковоз Scania. В результате водитель грузовика получил переломы и ушибы. Выбраться из авто самостоятельно мужчина не смог, потому что его зажало между креслом и рулем. Медикам пришлось обратиться к спасателям, которые с помощью гидравлических и пневматических инструментов деблокировали пострадавшего. 

Алексей Басакин