• Фото: Facebook Oleksandra Naryzhna

В Харькове стал известен кандидат в мэры от партии "Голос"

Facebook Facebook Facebook

Харьковский урбанистка Александра Нарыжная выдвинула свою кандидатуру на выборах мэра. Глава общественной организации "Городские реформы" будет баллотироваться от партии "Голос". Об этом она сообщила на своей странице в Facebook.

Один из конкурентов Кернеса пожаловался на здоровье и отказался участвовать в выборах мэра Харькова

"Между нашими ценностями и ценностями действующей харьковской власти заключается пропасть. Пропасть мировоззренческая, нравственная и политическая. Нам нужен другой Харьков - современный, динамичный, открытый и европейской. Город, из которого не уезжают в поисках лучшей судьбы. Город, в который всегда хочется вернуться. Для этого надо обновить власть", - заявила Нарыжная.

По словам урбанистки, развитие Харькова повернуло не в ту сторону и она знает, как это исправить. Кандидат призвала поддержать ее на выборах и присоединяться к команде изменений.

Напомним, ранее на внеочередном съезде президентской партии "Слуга народа" назвали кандидатов, которые примут участие во внеочередных выборах. В понедельник, 31 августа, в партии "Слуга народа" провели съезд на крыше столичного конгрессно-выставочного центра Парковый. Кандидатом в мэры Харькова стал губернатор Харьковской области Алексей Кучер. Как рассказал глава партии Александр Корниенко, кандидаты прошли секретное обучение в течение двух дней.