В Харькове столкнулись Mazda и Chevrolet: пострадали два человека

Обстоятельства аварии устанавливает следственно-оперативная группа
Фото: пресс-служба патрульной полиции Харьковской области
0

В Индустриальном районе Харькова произошла авария, в результате которой пострадали два человека. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления патрульной полиции.

В Харькове пьяный водитель Lexus предлагал копам взятку в 500 евро

По данным правоохранителей, на Московском проспекте, 300 столкнулись автомобили Mazda 6 и Chevrolet Aveo. В результате ДТП травмы получили водитель первой машины и пассажирка, находившаяся в салоне "американца". Обоих пострадавших с места происшествия забрали медики и доставили в больницу. Обстоятельства случившегося устанавливает следственно-оперативная группа.

Напомним, ранее в Харьковской области спасатели деблокировали из поврежденного автомобиля женщину, пострадавшую в результате ДТП. Авария произошла 6 января в Змиевском районе на трассе Мерефа - Борки. На дороге не разминулись Mercedes Sprinter и МАЗ с прицепом. В результате женщина, находившаяся в салоне "немца" оказалась зажата конструкциями помятого автомобиля. Доставать пострадавшую пришлось бойцам ГСЧС. После этого 52-летнюю пассажирку доставили в "неотложку".

Алексей Басакин