В Харькове тает снег: у машин проломлены крыши, пешеходы – в больницах

За неделю потепления от тающего снега в Харькове получили травмы два человека и пострадало более десятка машин. Харьковчане регулярно выкладывают фотографии опасных участков и последствий падения снега в социальных сетях.

“Ревизор” нашел зефир с грязью в харьковском супермаркете (Видео)

Так, например, в ночь на 19 февраля от упавшего снега пострадали две машины на проспекте Независимости – Subaru Forester лишился лобового стекла, а водителю Skoda Fabiа придется поменять заднее. Фотографией еще одного пострадавшего авто – Mazda CX-7 – с нами поделились пользователи соцсети “Вконтакте”.

“Проклятое” место. В центре Харькова на женщину упала сосулька

На следующий день из-за неочищенной крыши на улице Алчевских в больницу попала девушка – 26-летней харьковчанке на голову упала ледяная глыба. Кроме того, интернет-пользователи не раз сообщали о козырьках подъездов, обвалившихся из-за лежащего на них снега – в частности, на улице Сумской и на площади Фейербаха в доме 9Б.

В Харькове для болельщиков продлят время работы метро и транспорта

Однако случай с пострадавшей девушкой не стал последним – на улице Университетской, 24 снегом накрыло Seat Cordoba, в которой находилась женщина. С места происшествия ее госпитализировали медики.

Достается и машинам, которые водители оставляют возле подъездов или домов. Вчера и сегодня пользователи соцсетей разместили фотографии ВАЗа, у которого прогнулась крыша и вылетело стекло, а также Mazda, которой “не повезло” в центре города. Кроме того, харьковчане делятся фотографиями автомобильных навесов и гаражей – они хоть и пострадали от “стихии”, но смогли устоять.

Комментарии