NR

В Харькове украинские фанаты побили немецких

Судя по снимку, встреча происходила в поле или же большом пустыре
Фото: instagram.cоm
0

В Харькове украинские и немецкие фанаты устроили массовую драку. Об этом ультрас сообщили на своих страницах в соцсетях.

"Молния! Международная встреча. Nord Side Firm ("Металлист", Харьков) vs "Айнтрахт" (Франкфурт), 8х8. 1,1 минуты, победа первых", - говорится в сообщении на фанатской странице troublemakers_ukraine в Instagram.

Позже на той же странице появилось совместное фото украинских и немецких фанатов. Судя по снимку, встреча происходила в поле или же большом пустыре. Что касается самого матча между "Шахтером" и "Айнтрахтом", он закончился со счетом 2:2.

Голландские и украинские ультрас устроили бойню: 52 человека задержаны

Напомним, ранее в сети появилась запись драки между голландскими и украинскими фанатами в харьковском пабе "Стена". Потасовка произошла 31 октября. Около 23:15 полиция получила информацию о стычке на улице Рымарской. Прибыв на место, правоохранители задержали 52 человека (40 иностранцев и 12 харьковчан), однако на тот момент они успели разнести бар. Как видно на записи с камеры наблюдения, в 23:14 в паб забегают пять молодых людей (скорее всего, это иностранцы). Через секунду в кадре появляется группа преследователей, однако зайти внутрь они не решаются. В ход идут сначала стулья, а затем - бутылки. После нескольких стычек харьковчане отступают от дверей, а драка, судя по всему, продолжается уже на улице.

Павел Федосенко