В Харькове установят дополнительные радары для измерения скорости машин

До 20 ноября TruCam работали только на Белгородском шоссе и проспекте Гагарина
Фото: Facebook Oleksiy Biloshytskiy
0

В Харькове с 20 ноября установят дополнительные приборы TruCam для определения скорости машин. Об этом на своей странице в Facebook сообщил заместитель главы Департамента патрульной полиции Алексей Белошицкий.

Киевский юрист вернул угнанную машину, на которой ездили харьковские полицейские

Напомним, с февраля нынешнего года правоохранители задействовали радары на двух участках трассы Киев-Харьков-Должанский, а также на проспекте Гагарина в областном центре. Затем начали проверять скорость на симферопольской трассе и на Белгородском шоссе. С 20 ноября TruCam также будут установлены на Московском проспекте и улице Полтавский шлях в Харькове.

Напомним, ранее в Красноградском районе Харьковской области пьяный водитель на большой скорости врезался в дерево. Информация о происшествии в селе Поповка поступила правоохранителям 30 июля в 00:55. На место ДТП выезжала следственно-оперативная группа. Силовики установили, что нетрезвый водитель Opel Vectra превысил скорость и врезался в дерево. В результате сам виновник случившегося получил сотрясение мозга и сейчас находится в больнице, а его 55-летняя пассажирка с переломом лучевой кости от госпитализации отказалась.

Алексей Басакин