• Кадр из видео

Киевский юрист вернул угнанную машину, на которой ездили харьковские полицейские

Facebook Facebook Facebook
По словам мужчины, снова сесть за руль своего транспортного средства ему удалось лишь благодаря огласке

Юрист из столицы, угнанную машину которого нашли в Харькове, смог вернуть свое транспортное средство. Об этом Максим Шкварко написал на своей странице в Facebook.

Напомним, инцидент произошел еще летом. Тогда правоохранители пообещали мужчине вернуть иномарку за считанные дни, однако этого не произошло. Благодаря друзьям и знакомым Максиму Шкварко удалось выяснить, что его автомобиль находится в Харькове. Приехав в наш город, мужчина узнал, что на его транспортном средстве ездят двое братьев, которые являются сотрудниками одного из местных отделов полиции. Юрист обратился к силовикам и двоих правоохранителей отстранили от должностей, а позже - уволили.

Полиция задержала двух иностранцев по подозрению в разбое и угоне авто

Вчера Максим Шкварко на своей странице в Facebook опубликовал фото, на котором он сидит за рулем Mazda, и написал, что ему удалось вернуть свою машину.

"На своем примере, я показал, что можно бороться с гнилой правоохранительной системой и бандитами! Можно не только бороться, но и побеждать их! Хочу Вам всем сказать, что только огромная огласка дает результат! Эту огласку сделали все мы" - написал мужчина.

Также Шкварко поблагодарил всех, кто распространял его публикации об угоне.

Мужчина проведет семь лет в тюрьме за интимную связь с малолетней сестрой

Напомним, ранее сообщалось, что юных харьковчан подозревают в попытке угона автомобиля. По словам правоохранителей, инцидент произошел в Киевском районе города. Владелец автомобиля не закрыл транспортное средство на ночь. Двое парней 17-ти и 19-ти лет решили угнать авто. Ребята сели в салон и с помощью проводов зажигания пытались запустить двигатель, однако после нескольких неудачных попыток молодые люди оставили свое занятие и скрылись. За действиями парней с балкона наблюдал сосед владельца легковушки, он и вызвал полицию. Спустя несколько дней правоохранители разыскали и задержали подозреваемых.