В Харькове установят мемориальную доску в память о погибшем воине АТО

Кроме того, в нашем городе упорядочат таблички с названиями остановок
Фото: Харьковский городской совет
0

В Харькове установят мемориальную доску в память о погибшем воине АТО Иване Беляеве. Об этом сообщили в пресс-службе городского совета.

Памятный знак появится на стене ООШ №111, которая находится на улице Бучмы, 18-д. Кроме того, городские власти говорят о том, что в скором времени они намерены установить мемориальные доски на зданиях, где в начале XX века находились синагоги. Также топонимическая комиссия приняла решение об упорядочивании табличек с названиями остановок общественного транспорта.

В Харькове открыли мемориальную доску легендарному спортсмену

Напомним, ранее в харьковской школе №129 установили мемориальную доску участнику боевых действий в Афганистане. По словам представителей мэрии, Сергей Гальцев окончил это учебное заведение в 1976 году. Церемония открытия состоялась вчера на улице Клочковской, 224. В ней приняли участие местные власти военные, родственники погибшего героя, школьники, а также жители района. В этот день минутой молчания и возложением цветов горожане почтили память всех воинов-интернационалистов, которые погибли в Афганистане.

Анастасия Невмирич