В Харькове в реке обнаружили тело без вести пропавшего мужчины

Инцидент произошел на улице Валдайской
0

В Харькове в реке обнаружили тело пожилого мужчины. Об этом сообщили очевидцы, опубликовав соответствующее фото в одном из городских пабликов. 

В пресс-службе полиции подтвердили информацию о происшествии. По данным ведомства, 29 мая в 11:14 к правоохранителям обратился 32-летний харьковчанин, который сообщил, что в реке Сухой Жихор он обнаружил труп человека. 

На место инцидента выезжала следственно-оперативная группа. Стражи порядка установили, что умершим является 82-летний мужчина. О его исчезновении родственники сообщили в полицию 25 мая.

В Харькове на остановке общественного транспорта нашли тело мужчины

Информацию о происшествии внесли в журнал Единого учета правонарушений Основянского отделения полиции. Обстоятельства и причины смерти устанавливаются. 

Напомним, ранее Newsroom сообщал о том, что в Харьковской области на трассе Змиев-Слобожанское произошло ДТП. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС. 
По данным ведомства, когда спасатели прибыли на место аварии, на обочине дороги находился перевернутый грузовой автомобиль Renault Premium с полуприцепом, кабина машины оторвалась от шасси и лежала рядом. В ней был зажат 40-летний водитель. С помощью бензореза и гидравлической растяжки искорёженную кабину удалось разблокировать и извлечь из нее пострадавшего. После спасательной операции мужчину передали медикам скорой помощи.

 

Роман Шупенко