• Фото: КЗОЗ

В Харькове внедорожник врезался в скорую, которая везла пациента с инфарктом

Facebook Facebook Facebook
Авария произошла на Белгородском шоссе в районе Мемориала славы сегодня около 15:30

В Харькове внедорожник врезался в автомобиль скорой помощи, который перевозил тяжелого больного. Об это сообщили в КП "Центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф".

"Изюмская бригада, учитывая, что больных с острым инфарктом миокарда нужно успеть доставить до 15:00 на стентирование, спешили с включенными свето-звуковыми сигналами, а водитель внедорожника не уступил дорогу, что привело к столкновению. Больной был доставлен другой бригадой, но это заняло драгоценное время", - сообщили медики.

В Харькове пьяный водитель врезался в скорую: два человека в больнице

Как рассказали в пресс-службе патрульной полиции, авария произошла на Белгородском шоссе в районе Мемориала славы сегодня около 15:30. Дорогу не поделили внедорожник Toyota и карета скорой помощи Peugeot, Копы собрали первичные данные, которые будут переданы в отдел розыска и обработки материалов ДТП.

Напомним, ранее сообщалось, что харьковские силовики рассказали подробности масштабной аварии на Алексеевском мосту, которая унесла жизни двух человек. По предварительным данным, водитель автомобиля "Славута" во время движения задел легковушки Daewoo Lanos и Chevrolet, затем выехал на встречную полосу, где столкнулся с каретой скорой помощи Renault. В результате аварии на месте погибли мужчина и женщина – водитель и пассажир ЗАЗ.