• Фото: ГСЧС

В Харькове во дворе жилого дома сгорела Toyota Camry

Facebook Facebook Facebook
В данный момент причину произошедшего устанавливают эксперты

В Харькове во дворе жилого дома сгорела легковушка. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления ГСЧС.

Сигнал о возгорании на улице Академика Богомольца поступил на спецлинию около 02:30. Когда спасатели прибыли по указанному адресу, пламя успело почти полностью охватить автомобиль. Общая площадь возгорания составила шесть квадратных метров.

В 02:36 возгорание удалось ликвидировать, а спустя минуту Toyota Camry потушили полностью. В данный момент эксперты устанавливают все обстоятельства произошедшего.

В Харькове сгорели две машины

Напомним, ранее под Харьковом во время пожара в гараже сгорела машина. Инцидент произошел в селе Покотиловка на улице Дачной, 44 сегодня около 04:01. Когда спасатели прибыли на место, огонь распространился на площади около 100 квадратных метров. Кроме того, был высокий риск распространения пламени на жилой дом, расположенный в трех метрах от горящего гаража. Возгорание локализовали в 04:37, а в 6:44 ликвидировали полностью. К сожалению, автомобиль "ИЖ 2125 "Комби", находящийся в помещении, сгорел полностью. Никто из местных жителей не пострадал. По предварительным данным, причиной пожара могло стать короткое замыкание.