В Харькове во время пожара пострадал мужчина

По предварительным данным, причиной возгорания стала неосторожность
Фото: ГСЧС
0

В Харькове во время пожара пострадал мужчина. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления ГСЧС.

Сигнал о происшествии на улице Академика Курчатова, 25а поступил на спецлинию вчера около 17:06. На месте спасатели установили, что очаг находится на пятом этаже. В одной из комнат горел матрас, рядом с ним пожарные нашли мужчину 1957 года рождения. Бойцы ГСЧС немедленно вынесли его на свежий воздух и передали бригаде скорой помощи. Пострадавшего медики доставили в ожоговый центр.

Пожар в частном доме: женщина получила ожоги 60% тела

В 17:18 возгорание спасателям удалось локализовать, а спустя три минуты - полностью ликвидировать. По предварительным данным, причиной ЧП стала неосторожность во время курения. 

Под Харьковом 60 человеку тушат масштабный лесной пожар

Напомним, ранее сообщалось, что в Харьковской области во время пожара пострадала женщина. Инцидент произошел вчера около 05:09 в Зачепиловском районе. Прибыв к дому, расположенному на улице Первомайской в селе Залинейное, спасатели установили, что здание было полностью охвачено пламенем. Общая площадь пожара составила 16 квадратных метров. Приступив к тушению, бойцы ГСЧС обнаружили в помещении владелицу 1977 года рождения. К сожалению, женщина получила ожоги 60% тела. Бригада скорой помощи доставила ее в больницу.
 

Анастасия Невмирич