• Водитель автобуса №78 устроил скандал. Фото: Кристина Мельник/Facebook
    Водитель автобуса №78 устроил скандал. Фото: Кристина Мельник/Facebook

В Харькове водитель-сепаратист устроил скандал с ветераном АТО

Facebook Facebook Facebook
В компании, которая обслуживает маршрут, заявили, что по факту инцидента проводится служебное расследование

В Харькове произошел конфликт в маршрутке между бойцом АТО и водителем с пророссийскими настроениями. Об этом на своей странице в Facebook рассказала Кристина Мельник.

В Харькове обокрали бойца АТО, перенесшего инсульт

По словам девушки, инцидент произошел 10 октября около 19:30 в автобусе 78 маршрута. Когда один из пассажиров предъявил удостоверение участника АТО, водитель начал предъявлять ему претензии. В итоге между маршрутчиком и бывшим военнослужащим произошел следующий диалог:

- Куда ты это прятать будешь, когда НАШИ придут?!

- А кто такие "наши"?

- Посмотри, что ВЫ сделали со страной?!..

Раненым курсантом оказался бывший боец АТО

Кристина Мельник также предложила неравнодушным харьковчанам собрать информацию о подобных случаях на других маршрутах. Отметим, что пост активистки вызвал бурное обсуждение в социальных сетях, получив более 600 "лайков" и 900 "репостов".

В компании "Укравтотранс Плюс", которая обслуживает данный маршрут, заявили, что по факту случившегося проводится служебное расследование.

"Водителя вызвали, сегодня (14 октября) он будет давать письменные пояснения, без них мы не можем сказать, будет ли он привлечен к какой-либо ответственности", - рассказали нам в пресс-службе перевозчика.