• Фото: ГУ НП в Харьковской области

В Харькове за ночь взорвали два банкомата

Facebook Facebook Facebook
Полицейским пока удалось лишь найти автомобиль, в котором передвигались бандиты

Сегодня ночью в Новобаварском и Шевченковском районах Харькова неизвестные взорвали два банкомата. Об этом сообщили в отделе коммуникации областного управления полиции.

Взрыв в гараже: мужчина лишился четырех пальцев и получил множество ран

По данным правоохранителей, первый инцидент произошел в 03:14 на проспекте Победы. После взрыва злоумышленники забрали кассеты с деньгами и скрылись. Спустя всего 12 минут на улице Врубеля трое бандитов подорвали еще один банкомат. Как установила полиция, двое из них были одеты в темные куртки с капюшонами (один из капюшонов внутри красный), а их подельник - в темно-зеленый плащ.

С места преступления группировка скрылась на автомобиле серого цвета. Силовики объявили план "Сирена" и в 03:50 нашли на улице Свинаренко брошенную машину с элементами банковских кассет. Сейчас полиция ищет самих злоумышленников.

mashina.jpeg

Фото: ГУ НП в Харьковской области

Напомним, в октябре минувшего года в Холодногорском районе Харькова неизвестные взорвали банкомат, установленный в административном здании. По данным правоохранителей, сигнал о ЧП поступил к ним около 05:00, на место происшествия выехали следственно-оперативная группа и взрывотехники. Силовики осмотрели помешение, где был установлен банкомат, и изъяли вещественные доказательства. После взрыва злоумышленники забрали кассеты с деньгами, общую сумму похищенных средств в банке не уточнили.