• Фото: Vgorode

В Харькове за сутки два человека выпрыгнули из окон своих квартир и разбились

Facebook Facebook Facebook
В полиции открыли уголовные производства по статье "самоубийство"

В Харькове за прошедшие сутки произошло два суицида – 44-летний мужчина и 76-летняя женщина решили уйти из жизни, выпрыгнув из окон собственных квартир. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Харьковской области.

Первая трагедия случилась в Холодногорском районе. Около часу дня на улице Чередниченковской, 7 было обнаружено бездыханное тело женщины. По предварительной информации, харьковчанка покончила жизнь самоубийством, выпрыгнув с 9 этажа из окна своей квартиры.

Под Харьковом пожилого мужчину нашли мертвым в яме с водой

Второй случай произошел в Киевском районе. О том, что под окнами пятиэтажки лежит мертвый мужчина, в полицию сообщили в 15:30. Правоохранители выяснили, что погибший страдал психиатрическими расстройствами и находился на учете у врача. Почему мужчина решился на такой шаг и выпрыгнул из окна 5-го этажа собственной квартиры, не понятно – предсмертной записки харьковчанин не оставил.

По адресам, где произошли эти трагедии, выезжали следственно-оперативные группы районных отделов полиции. Предварительно следователями возбуждены уголовные производства по ч. 1 ст. 115 с пометкой "самоубийство" Уголовного кодекса Украины.

В районе "Каравана" мужчина пытался перерезать себе вены

Напомним, утром 23 мая в Харькове на улице Балакирева, 20 выбросился из окна собственной квартиры 37-летний мужчина. Как рассказала мать погибшего, сын работал дворником в компании "Жилстрой-1" и неоднократно высказывал недовольство своей жизнью, говорил, что покончит с собой.