В Харькове забросали камнями квартиру со звукозаписывающей студией

В центре Харькова неизвестный разбили окна в звукозаписывающей студии. В результате случившегося никто не пострадал. Видеозапись, на которой видно последствия нападения, была опубликована в городском Telegram-канале “Харьков 1654”.

В центре Харькова разбили витрину в бутике, который ранее поджигали

“Вот такое доброе утро, ребята, на студии звукозаписи Shazam Records. Сейчас едет милиция…Какие-то кирпичи, пробили окна, короче – класс. Я вообще сначала думал, что стреляли”, – утверждает автор видео.

В пресс-службе областного управления Нацполиции подтвердили информацию об инциденте на улице Кузнечной. По данным правоохранителей, неизвестные разбили кирпичами окна в квартире. Сведения о случившемся внесли в Журнал единого учета правонарушений, сейчас стражи порядка проводят по данному факту проверку.

Напомним, ранее в Харькове воры разбили окно и вынесли терминал из книжного магазина. Инцидент произошел около трех часов ноги в “Книголенде” на Московском проспекте, 252б. Как сообщила администрация торговой точки, неизвестные камнем разбили стекло на входной двери, пробрались внутрь и вынесли терминал пополнения счета “Triolan”. Злоумышленников заметили местные жители. В результате одного из фигурантов удалось задержать (им оказался 29-летний харьковчанин), второму удалось сбежать.

Комментарии