• Фото: dpsu.gov.ua

В харьковском аэропорту задержали летевших в Турцию "ночных бабочек"

Facebook Facebook Facebook
В этот же день силовики поймали их сутенера из Донецкой области

В харьковском аэропорту пограничники вместе с полицейскими задержали двух девушек, которые планировали лететь в Турцию для оказания там интимных услуг за деньги. Об этом сообщили в Госпогранслужбе Украины.

На харьковском вокзале пограничники обнаружили у мужчины наркотики

Во время паспортно-таможенного контроля силовики выявили мужчину, пытавшегося переправить за рубеж двух гражданок 1989 и 1997 годов рождения. В этот же день, в рамках следственных действий правоохранители вышли на организатора преступной схемы - им оказался житель Донецкой области. При обыске у подозреваемого изъяли вещественные доказательства, свидетельствующие о его причастности к вывозу за границу будущих "ночных бабочек". Сейчас фигуранты дела находятся под стражей, полиция выясняет все обстоятельства их "деятельности".

Проститутку-"наводчицу" посадили на 8 лет с конфискацией имущества

Напомним, в конце декабря правоохранители задержали двух организаторов интимного отдыха для туристов из Турции. 29-летнему гражданину Азербайджана и его 33-летнему "коллеге" из Турции удалось привлечь к занятию проституцией 25 молодых девушек, преимущественно тех, кто находился в тяжелом материальном состоянии. Иностранцам грозит от четырех до семи лет лишения свободы.