В харьковском госпитале умер военный, за жизнь которого медики боролись несколько дней

По данным представителей вооруженных сил, 12 ноября комбриг подорвался на мине
Фото: ВСУ
0

В харьковском госпитале умер командир 128-й отдельной горно-штурмовой бригады. Об этом сообщили представители Генерального штаба ВСУ на странице в Facebook. В сообщении говорится о том, что сердце Евгения Коростелева остановилось сегодня около 04:00.

"Тяжелое ранение боевой офицер получил 12 ноября, во время выполнения задач в районе проведения операции Объединенных сил", - отмечают представители Минобороны.

13 ноября военного достаивали в харьковский госпиталь, за его жизнь медики боролись несколько дней.

В Харькове скончался солдат-срочник

Напомним, ранее сообщалось, что во время боевых действий на Донбассе погиб уроженец Харьковской области. По информации военных, Игорь Наконечный (позывной "Замок") родился 3 июля 1988 года в Шелудьковка Змиевского района. С началом российской агрессии мужчина, на тот момент проживающий в Волновахе Донецкой области, решил стать на защиту своего дома и страны. В 2015-м "Замок" воевал за 54-ю ОРБ, а позже - в составе 72-й ОМБр. В это время солдат получил награду за отличное выполнение боевых обязанностей. После этого Наконечный служил в 28-й ОМБр, а в прошлом году сообщил о своем желании вступить в ряды 93-й ОМБр, которая воевала под Волновахой. Вчера во время очередной атаки сердце бойца остановилось. Дома у Игоря Наконечного остались жена и две маленькие дочки.

Анастасия Невмирич