• Фото: Facebook-страница "Вилкул-президент Украины"

В харьковском вузе заявили, что не организовывали встречу с Вилкулом

Facebook Facebook Facebook
В ХПИ заявили, что помещение для своего мероприятия просил нардеп от "Оппоблока" Дмитрий Шенцев

В харьковском вузе, общежитие которого накануне было заблокировано активистами "Национальных дружин", открестились от организации встречи с кандидатом в президенты Александром Вилкулом. Заявление было опубликовано в пресс-служба НТУ "ХПИ".

Неизвестные "заминировали" харьковскую мэрию во время визита активистов

В Харьковском политехническом институте утверждают, что ранее к руководству обратился член наблюдательного совета вуза Дмитрий Шенцев и попросил предоставить помещение для своего мероприятия. Нардепу от "Оппоблока" выделили Дворец студентов НТУ "ХПИ".

"Ни о каких выступлениях в общежитиях и, тем более, на территории университета речь не шла. Разрешения на акции представителей политической силы в корпусах не предоставлялись", - заявили в вузе.

"Ты - квач": в Харькове стартовал благотворительный флешмоб

Напомним, вчера члены "Национальных дружин" заблокировали вход в общежитие "ХПИ", чтобы не допустить запланированной встречи Александра Вилкула с избирателями. Сами активисты утверждали, что внутри находятся "неизвестные лица в спортивной одежде", которые не пропускают их. Тем не менеее представитель "Оппоблока" сумел выступить перед своим электоратом во Дворце студентов.

53599077_269160104018310_5186220104236400640_n.jpg

Фото: Facebook-страница "Вилкул-президент Украины"