В Харьковской больнице от ножевого ранения скончался иностранец

За жизнь гражданина Нигерии харьковские медики боролись несколько дней
Фото: Depositphotos
0

В харьковской больнице скончался иностранец, который получил ножевое ранение. Об этом NewsRoom стало известно из собственных источников в правоохранительных органах.

По данным силовиков, в больницу скорой и неотложной помощи поступил гражданин Нигерии 1988 года рождения. После осмотра врачи пришли к выводу, что мужчине в область живота нанесли ножевое ранение. В следствие удара у пациента был поврежден кишечник. 

Покушение на курсанта в Харькове: военный пришел в себя

За жизнь иностранца медики боролись несколько дней, однако спасти его так и не удалось. В нанесении ранения силовики подозревают знакомую погибшего. Ей предъявили подозрение в совершении преступления, предусмотренного статьей 121 УК Украины ("тяжкие телесные повреждения").

Заказное убийство директора КП: суд отправил подозреваемую за решетку

Напомним, ранее сообщалось, что в Нововодолажском районе Харьковской области правоохранители задержали подозреваемого в убийстве 41-летнего мужчины. К стражам порядка обратился житель села Охочее и рассказал, что нашел своего соседа мертвым. Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа установила, что к смерти мужчины возможно причастен 20-летний парень. После задержания подозреваемый не стал отпираться и признал свою вину. По его словам, 7 января он вместе с будущей жертвой употреблял алкоголь. Между односельчанами произошла ссора, в ходе которой младший из собутыльников избил старшего и ушел. От полученных травм пострадавший скончался. Силовики объявили молодому человеку подозрение по статье 115 УК Украины ("умышленное убийство"), а суд избрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей на 60 дней.

Анастасия Невмирич