• Фото: www.city.kharkov.ua

В харьковской мэрии пообещали благоустроить микрорайон возле аэропорта

Facebook Facebook Facebook

Жители улиц Нестерова, Ромашкина и переулка Пилотов попросили городские власти привести микрорайон в порядок. Чиновники также изучат возможность обустройства сквера на бесхозной территории за домом по улице Аэрофлотской, 18. Об этом рассказали в пресс-службе горсовета.

Гайсинская стала владелицей особняка возле Зеркальной струи

Местные жители обратились в мэрию с просьбами о благоустройстве придомовых территорий, поскольку такие работы в этом микрорайоне давно не проводились. Также горожан волновал вопрос ремонта старых жилых домов, внутриквартальных дорог и тротуаров.

"Мы увидели, что здесь очень много работы, которую за один год не выполнить. Поэтому определимся с приоритетами и будем постепенно приводить этот микрорайон в порядок», - прокомментировал этот вопрос Игорь Терехов.

В Харькове сквер возле "Металлиста" планируют открыть на День города

Напомним, что в Харькове планируют реконструировать сквер, расположенный рядом с Основянским озером. Местные жители просили мэрию облагородить эту локацию, поставить скамейки, провести освещение, поставить детскую и спортивную площадки и обустроить место для выгула собак. Кроме того, в мэрии анонсировали реконструкцию парка "Юность" на Холодной горе. В планах чиновников - осушить болото, которое находится рядом с парком, а в самой зоне отдыха сделать дорожки, туалеты, новое освещение, скамейки и урны.