• Ребенка нашли в яру. Фото: Високий Вал

В Харьковской области 60 человек всю ночь искали пропавшего ребенка

Facebook Facebook Facebook
Операция осложнялась темнотой, непроходимыми лесными чащами и также большим радиусом поисков

В Харьковской области более 60 человек всю ночь искали пропавшего ребенка. Об этом сообщили в пресс-службе управления ГСЧС.

По информации спасателей, в субботу около 23:20 появилась информация о том, что в селе Алексеевском Сахновщинского района пропал мальчик 2009 года рождения. На поиски ребенка были направлены 23 бойца ГСЧС, сотрудники местной прокуратуры и полиции, а также местные жители, всего - около 60 человек.

В Харьковской области разыскивают женщину, пропавшую три дня назад

Операция осложнялась темнотой, непроходимыми лесными чащами и также большим радиусом поисков. К счастью, около 04:00 ребенка удалось найти в одном из яров в пяти километрах от родного села. Мальчика передали родителям.

Напомним, ранее в Лизогубовке Харьковской области пропал подросток. Как сообщает пресс-служба областного управления полиции, исчезнувшая бродила по лесу вблизи Безлюдовки с подругой. О пропаже дочери 9 июля рассказала ее 31-летняя мать. Правоохранителям женщина заявила, что девочка ушла из дома днем ранее и не вернулась до сих пор. Местные полицейские немедленно развернули поисковую операцию, в ходе которой правоохранители выяснили, что пропавший подросток с подругой находятся в лесу возле Безлюдовки.