В Харьковской области будут судить мать, у которой утонул четырехлетний сын

В Изюмский горрайонный суд направили обвинительный акт в отношении 32-летней женщины по факту злостного неисполнения своих родительских обязанностей по уходу за ребенком, повлекшим смерть. Мальчик утонул в июне этого года. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры области.

Известно, что женщина, находилась на городском пляже города Изюм в состоянии алкогольного опьянения вместе со своим четырехлетним сыном. Мать не надела на ребенка никаких средств для безопасного пребывания в воде и не следила за ним. Теперь женщине грозит от двух до пяти лет ограничения или лишения свободы.

В Харьковской области 17-летний подросток утонул на глазах у сестры

Напомним, летом в Харькове в водоеме на бульваре Ивана Каркача утонул 12-летний мальчик. 24 августа трое братьев с друзьями без разрешения взрослых отправились гулять на карьер недалеко от их дома. Во время купания мальчики заметили, что их приятель пропал. Дети прибежали домой и рассказали о случившемся отцу. Своими силами родственникам отыскать школьника не удалось и вечером они обратились в полицию. Утром следующего дня тело подростка со дна озера подняли спасатели.

Окончила Харьковский национальный университет имени Каразина. В журналистике работает с 2008 года.
Показать все посты

Комментарии