• Фото: ГСЧС

В Харьковской области едва не сгорел частный дом

Facebook Facebook Facebook
К счастью, в результате происшествия никто не пострадал

В Харьковской области едва не сгорел частный дом. Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления ГСЧС.

По данным спасателей, инцидент приключился в Дергачах на улице Садовой, 16. Возгорание произошло в гараже, конструктивные элементы крыши были деревянными, кровля шиферная, а фасад здания обшит пластиком. Все это горело ярким пламенем на площади 50 квадратных метров. Возле пылающей постройки находился жилой дом, на который могло распространиться пламя.

Благодаря слаженным действиям спасателей, пожар удалось ликвидировать. По предварительным данным причиной ЧП стало неосторожное обращение с огнем.

071219-2.jpg

Фото: ГСЧС

Напомним, ранее сообщалось, что в Харьковской области спасатели восемь часов тушили пожар в жилом доме. По информации ведомства, ЧП произошло в селе Соболевка Купянского района. Около 00:13 пожарные получили информацию о возгорании в селе Соболевка Купянского района. На месте огнеборцы установили, что на площади около 60 квадратных метров горят крыша и перекрытия частного дома. Пожар удалось локализовать через 15 минут, а ликвидировать - лишь через восемь часов. Причину возгорания будут устанавливать эксперты.