• Фото: ГСЧС

В Харьковской области из водоема достали тело утопленника

Facebook Facebook Facebook
Погибший вел антисоциальный образ жизни и злоупотреблял спиртным

В Харьковской области из водоема достали тело утопленника. Об этом рассказали в пресс-службе регионального управления ГСЧС.

Трагедия произошла в селе Поповка Балаклейского района вчера около 10:00. По предварительным данным, местный житель возвращался из села Успеновка. Мужчина решил сократить путь и пройти через пруд, покрытый льдом.

В 30 метрах от берега тонкий промерзший слой не выдержал вес человека и проломился. Путешественник упал в воду и утонул. Трагедия произошла на глазах у арендатора водоема, он и вызвал спасателей. Спустя несколько часов специалисты достали тело погибшего. По данным спасателей, он вел антисоциальный образ жизни и злоупотреблял спиртным.

071219-5.jpg

Фото: ГСЧС

Напомним, ранее под Харьковом женщина утонула во время принятия ванны. Инцидент произошел в Чугуеве. На линию 102 позвонил мужчина и сообщил, что его жена лежит мертвая в ванне с водой. По словам мужа, погибшая перед водными процедурами употребляла алкоголь, поэтому во время купания могла уснуть. В данный момент силовики устанавливают все обстоятельства случившегося. Открыто уголовное производство по статье 115 УК Украины ("умышленное убийство").