В Харьковской области из-за короткого замыкания загорелась крыша частного дома

В Балаклейском районе спасатели два часа тушили пожар в жилом здании.

Об этом сегодня сообщили в пресс-службе ГСЧС в Харьковской области. Сигнал о происшествии на улице Зеленой, 13 в Балаклее поступил на спецлинию 29 апреля в 12:50. К месту ЧП направили четыре отделения спасателей на автоцистернах и автолестнице.

Под Харьковом спасли мужчину, который повис на балконе дома (Видео)

На момент их прибытия огонь полностью охватил крышу дома. Площадь пожара составила 140 квадратных метров. В 15:01 спасателям удалось ликвидировать пламя. Жертв и пострадавших нет. По предварительной информации, причиной инцидента стало короткое замыкание в электропроводке.

Спасатели нашли в летней кухне обгоревшее тело мужчины

Напомним, ранее в поселке Великий Бурлук Харьковской области во время пожара в кафе погибла сотрудница. К моменту приезда экипажа пожарных пламя охватило облицовку стен, пол и мебель заведения. Общая площадь возгорания составила 20 квадратных метров.

Работал корреспондентом и руководил пресс-центром в харьковском филиале всеукраинского издания "КП в Украине"; редактором сайта регионального издания "Слобідський край"; редактором сайта в информационном агентстве KHARKIV Today. Исполнял обязанности коммуникационного менеджера и журналиста в проектах, финансируемых USAID и Pact. Сейчас — корреспондент и автор статей в Newsroom.
Показать все посты

Комментарии