• Взорвался котел. Фото: НеФакт.инфо

В Харьковской области из-за взрыва котла погибла женщина

Facebook Facebook Facebook
В результате происшествия также пострадали мебель, домашние вещи и окно здания

В Харьковской области женщина погибла из-за взрыва твердотопливного котла. Об этом NewsRoom стало известно из оперативной сводки ХОГА.

Инцидент произошел в Дергачевском районе в селе Русская Лозовая на улице Лермонтовской. Вчера около 09:30 в кухне частного дома произошел взрыв твердотопливного котла. В результате на месте погибла женщина 1983 года рождения, сожительница владельца. Также из-за разрыва в постройке пострадали мебель, домашние вещи и окно. Пожара на месте происшествия не было.

Взрыв в частном доме: мужчину с ожогами доставили в больницу

Напомним, ранее сообщалось, что под Харьковом в результате взрыва в частном доме пострадали два человека. Инцидент произошел в Люботине сегодня около 04:00. По предварительной информации, причиной взрыва стала неисправность в работе газового оборудования. В момент детонации в здании находились 46-летний мужчина, его 43-летняя жена и 19-летняя дочь. В результате происшествия супруги были доставлены в больницу. После оказания первой помощи женщина была отпущена домой, а вот состояние ее мужа врачи оценивают как тяжелое: хозяин дома получил ожоги 50% тела.